Давай Менять Настрой?!

Давай МенЯть Нас!Трой!
На Позитив, РАдость и LOVE,
ЧеLOVEk мой Дорогой!
ПоИгРАЙ с МирОМ и со Мной!

Песни Миру Спой! Улыбнись!
И Мир ОтРАзитсЯ в ГлазАХ Твоих
И с Любовью Обнимет ТебЯ и ПриГолубит
И ПоЛюбит ТебЯ больше Всех Других!!!

Давай Играть!!!
Голы забивать!
Новое СоТворЯть!?
Только больше не жаловаться не хохлиться и не отрицать!!!

А РАдоватьсЯ и РАдовать!
Любить и ЛюбиМЫми Быть!
Творить и ВыТворЯть!
СмеЯтьсЯ и Смешить!

ДАВАЙ С МИРОМ ИГРАТЬ?!!!
Давай МИР ЛЮБИТЬ!?!!!
Давай ПоИгРАЙем!?!
;;;;;;;

02-01-2023
#sabinadyepoems


Рецензии