Когда!

Когда ветер дует,
Море поёт.
Мальчик девочку целует,
Но замуж не зовёт.

Когда бокал пустой,
Ты просишь ещё вина.
Но куда ты?Постой!
Это не твоя вина.

Когда взойдет розовый вечер,
Ты даришь красные розы.
Прикасаешься ладонями за плечи,
А девчонка льёт слёзы.

Когда расстанешься с ней ты,
Она улыбается в ответ.
Сохраняешь все мечты,
Когда рядом её нет!

Когда вы расстаетесь,
Время, оно не будет ждать.
Когда вы вновь засмеетесь,
Вас начнут понимать.


Рецензии