74

Волной воспоминаний
Накрывает.
Лето желаний
Наполняет

Тоской по дому,
Тому что было...
Нежному тону...
Сердце заныло...

Хочу обратно
Во тьму и слякоть.
Им не понятно,
Как сладко плакать.

Мне так приятно
Страдать ночами.
И не понятно,
Как быть не нами.

Мне слишком страшно
Любить опять.
Мне очень больно–
Верну все вспять:

Закрою сердце
На все замки.
Не пущу к дверце.
Рву на куски...

В глазах пустыня,
Только из льда...
Она забыла...
Она ушла...


Рецензии