ненавижу!

я вас ненавижу! - кричала птичка,
у неё было время и пел карась,
и по улицам пёрлись собаки столичным,
и зелёные сны занедужились всласть..

ваши руки от трупа меня обнимают,
чесосмЕился день, и струился закат,
и дома одевались густейшим туманом,
и горели фонарики, сгрудившись в ряд

и телега стояла, отмытая летом,
и к дождям несусветным свезли ямщика,
и крылатая в воздух летела ракета,
и о небо искрился блестящий металл

и какая вам разница, сколько пожаров
полыхало и сдохло в дурацкой груди,
и по стрёмной аллее смывается жалость,
и надушенный гвоздь зажевал крокодил

и оранжевый змей колготАл восвояси,
и роса забурилась в тяжёлую власть,
я тебя попросила на чУтку остаться,
и моя грусть-тоска поз-вчера родилась

и иголка на нитке висела свободно,
а потом на паркетовый пол сорвалась


Рецензии