Мамин день

Детский сад расцвел цветами.
Скоро праздник - мамин день.
И рисует каждый маме,
Кто пионы , кто сирень.
Юра-маки,Света-розы,
Женя -веточку мимозы,
Василина-васильки,
А Алина-ноготки!
Полевые цветы-Поля,
Ландыши рисует Коля.
Вася - георгины,
Астры у  Ирины.
Ирисы у Владика ,
и у Стаса  - братика.
Все ребятки постарались!
 Мамы долго любовались!


Рецензии