Оп 2-486

«Одноглазый, я моюсь, а ты давай, сделай…» – «Налил ванну, чтобы нырнуть на дно!» (Другие тоже разбежались по внезапно неотложным делам, даже в трюме среди негров попрятались - никто не хочет брать грех на душу и казнить  пассажиров... Совсем в этот раз попались овечки... Дети держатся за подолы своих матерей и дрожат... Что ж, придется сделать крюк в 2000 миль и высадить их на солнечный остров, где таких же бедолаг уже колония целая, если только не новое государство и новый  народ...)


Он снял часы и положил их на телевизор, они ему пока не нужны, он идет мыться. А одноглазому понадобился этот переносной телевизор… - ну, часы и упали. «Могу тебя обрадовать: ты очень плохо сделал, положив часы на телевизор. Ты всего лишь снял часы, а я только взял телевизор, и уже произошла трагедия и виной – ты». Или темная каюта. Или  пиратская грубость и  спешка - кладут куда попало, тащат чуть ли не за хвост, т.е. антенну... (Хотя в летний тропический зной он сходит с ума без часов, ему сразу кажется, что время исчезло и корабль никуда не плывёт...)


Рецензии