Мне с тобою тягаться в скуке...

Мне с тобою тягаться в скуке,
Уж негоже, как не крути.
И все чаще заламывая руки,
Вновь схожу в непролазность пути.

Там бреду дебри тревожа,
Всю судьбу раскорябав до слез.
И смиренно опустивши рожу,
Не мечтая добраться до звезд.

Спотыкаясь обломками судеб,
Уж не выправить твердый шаг.
Я не думаю, что завтра будет,
Лишь не сдохнуть бы, впопыхах.

Мне с тобою тягаться нет мочи,
Лишь бы век свой дотянуть.
Отчего же средь темной ночи,
На Луну так охота взглянуть...


Рецензии