72

Дыша отчаяньем и болью,
И жизнь бессмысленно влача.
Ты посыпаешь раны солью.
И сам же кличешь палача.

Бежишь от жизни – жить боишься.
Себя жалея, гибнешь ты.
И на других сам вечно злишься...
Глаза закрыв, боишься тьмы.

Не бойся, милый друг, ты жизни.
Не убегай сам от себя.
По крепче кулачки ты стисни,
Страх свой на веки погребя.

Ступай вперёд и освещай дорогу,
Других ведя с собой сквозь темный лес.
И пусть предстанет твоему оку
Мир твой – мир полный чудес!

Безумцем прослывешь в толпе,
С мечтой не понятой, но яркой.
Она светить будет во тьме.
И будет страстной, светлой, жаркой.

Себе доверься и не бойся стада,
В конце пути будет награда.
Преодолей волнение и страх,
И все сомненья обратятся в прах.


Рецензии