71

Холодно, сыро, серо – могила!
Она на все и на всех "забила".
Типо "забила".
Типо "забыла".
"Я не любила".
"Я отпустила".
"Я не жалею".
Строит аллею
Из лжи.
Стой, не беги!
Снова полюбишь,
Потом "разлюбишь".
Так каждый раз скитаться и будешь...
Склеп–это дом твой.
Закрой за собой!
Я покажу скелет в шкафу,
И напишу ещё строфу.
Она улыбается мило и манит.
Твоя душа без нее, милый, вянет.
Но одинока даже в толпе–
Милая девочка давно на дне.
Она фальшивит даже с собой.
Собой становясь только с тобой.
Мечтает о счастье, о солнце и море,
Но умиреть должна будет вскоре.
Мгновение. Свет. Это гроза.
Скоро вновь буря. Каплет слеза.
Ты растерялась. Забилась в испуге.
Не позвонила своей подруге.
И получила по заслуге.
Подвергнув других страшной муке.
Кто виноват? Кто же прав? Я не знаю!
Но теперь: я страдаю!
Любить боишься, боишься открыться
И об реальность снова разбиться.
Боишься касаний и взглядов горящих.
Боишься его глаз, безумно манящих.
Боишься забыться
И снова влюбиться.
Боишься признаться
И вновь облажаться.
Боишься той встречи, что впереди
И вспоминать то, что теперь позади.
Словно подвешена.
Канат – повешена.
Ветер качает в разные стороны...
Не спишь ночами:
Плачешь, жалеешь.
Сердце ножами...
Потом протрезвеешь.
Его заменишь.
Себе изменишь.
В любовь поверишь.


Рецензии