О, дайте тимпан, сладкозвучные гусли с псалтырью

О, дайте тимпан, сладкозвучные гусли с псалтырью
И да прославится имя Господне на век!
Воскликните Богу Иакова, нашей твердыне
С радостью пой человек!

Только Господь наш достоин один поклоненья
Только один Он за нас пострадал
Только Христос нас простил и спас поколенья
Только лишь Он свою жизнь нам отдал

Возьмите псалом, сладкозвучные гусли с псалтырью
И да прославится снова имя Христа
Будет для нас постоянно Он в бедах твердыней
Да будет благословенно имя Творца!

      Навеяло от псалма 80 Библия..

          
          02.01.23


Рецензии