68

Что со мной не так?
В голове бардак...
В теле холод, мрак...
Страх - это мой враг!
Я снова дрожу
И сижу одна.
Я тебя люблю,
Без тебя мертва...
Это крик души!
Я прошу, услышь!
Счастье поспеши!
Я всего лишь мышь...
Я ничтожна, да!
Ненавидь меня!
Я хочу к тебе:
Рядом быть в тени.
Но шепчу себе:
Замолчи! Умри!
Тебя предадут.
Вырвут сердце вновь.
А предав, уйдут,
Выпуская кровь.
Нет, поверь в любовь!
Как давным-давно.
Не прольёшь ты кровь!
Прошлое ушло!
Слёзы по щекам...
Сад цветов в груди...
Отдаюсь рукам:
Сердце береги...


Рецензии