Просто продолжай!

Просто продолжай!
Русскую Душу
Духом Отца напояй!

Мы верили, ждали,
Надежду тая!
И вот наше Счастье -
Пришёл Свет от Отца!

Шаман ли ты,
Дронов?
Неважно, как звать!
Своих мы по Духу
Могём распознать!

Песни твои
Словно глас от Отца!
Мы Духом воспряли,
Воскресли сердца!

Теперь мы, как молот -
Единый народ!
Спасём нашу Землю,
И верен пророк!

Россия - Держава!
Великая Мать!
Победа за нами -
Земле процветать!

Спасибо, любимый,
Родной сын от Отца!
Тебя все мы ждали,
Надежду храня...

P.S. Посвящается #SHAMAN #ЯрославДронов от #LadaNebesnaya 30.09.2022


Рецензии