67

Устала любить,
Боясь потерять.
Себя хотела убить,
Боясь умирать.
Устала прощать,
Устала кричать,
Устала молчать
И всё вспоминать...
Хочу всё забыть,
И больше не ныть.
Хочу не любить
И от боли не выть.
Устала смотреть
В ледяные глаза.
Устала терпеть,
Лучше буду одна.
Снегом белым зима
Запорошит глаза,
И сокроет следы,
Сотрёт прошлого дни.
И весной всё опять:
Оживать! Воскресать!
Чтобы снова упасть
И, завяв, погибать.


Рецензии