***

Голубой цвет глаз манит  меня.
Каждую ночь я вижу сон с тобой ,там я счастлива.
Если бы я умела рисовать,то я бы нарисовала тебя,твою улыбку,которая сводит меня.
Меня так трясет от мысли,что у тебя есть девушка
я хочу обнять тебя,чтобы ты всегда был рядом
Я тебя не знаю,какой ты человек
Мне интересно узнать тебя
Ты становишься моей зависимостью
Лучшее бы я не поступала сюда,не знала тебя
Не делала себе больно
Я бы так не мучалась ,не писала бы эти стихи
Твой цвет глаз привлекает меня
Я долго буду помнить те6бя.


Рецензии