Мадам, не уступающая вшам!

 Шла по улице мадам!
Не давала прокорма вшам!
Вши вытягивались-руки по швам!
Хана вшам! Хана вшам!
Мадам намывалась душистым мылом!
Улыбалась слащаво блондинам!
Но страдали вши от мадам!
Измывалась над вшами мадам!
И однажды вши,дождавшись глубокой темноты,
Залезли в прическу к мадам!
И кранты!
Увы!
Не помогли мадам  чистота и уют!
Злобные твари и без вшей гниют!
Потому что черная злоба и маразм мозг склюют!
Вшам остатки мозга лишь остаётся доесть!
Этих мадам кусачих не счесть!
Их полно!
Но съедят их вши и червяки все равно!
Не беситесь ,мадам!
А то ,поистреплетесь в хлам!



Тем,кто клюет мою страну злобными стихами!


Рецензии
Майя! Давить их надо в сортире.

Михаил Тульский   03.01.2023 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.