Мы связаны одной бедой

  Т.Б.               
               
 Мы связаны одной бедой               
 И слышим потому друг друга.               
 Судьба жестокой стороной               
 К нам повернулась.В сердце...вьюга.               
 Твою воспринимаю боль               
 Душою всей.И радость-тоже.               
 Тебя считаю я сестрой-               
 Почти во всём с тобою схожи.               
 Как много довелось пройти:               
 Потерь,обид,непониманья...               
 И снова доверяем мы.               
 И верим снова в мирозданье.               
 Зато душа любви полна,               
 Поскольку всякого видала.               
 Но,лицемерною она,               
 Рассудку вопреки,не стала...               
               
                17.03.21.               


Рецензии