Остыло

Всё будто умерло, застыло.
Тебя не любит он. Остыло.
И сердце больше трепетно не бьётся,
Душа в волненье бабочкой не вьётся.

Желанья нету говорить слова.
В его душе уж больше не она.
Нет мыслей, чувств, сплошная пустота.
Ты всё разрушила сама.

"Прощай!"-он говорит без сожаленья.
Как сразу дышится легко!
Ты больше- не его забвенье.
Остыло! Выжгло!Всё прошло!


Рецензии