Новый год, он не морозный!

А Новый год пришёл,
совсем и не морозный,
А в прошлый год
был очень грозный!

Почти все дома,
мы просидели,
В морозы лишь,
инет,ТВ глядели!

Сейчас погода
прелесть,диво,
Морозец лёгкий,
вокруг красиво!

Белый снежок,
кругом пушистый,
Он белоснежный,
чистый-чистый!

От солнца блеском
отражает,
Играет,с лучиком,
переливает!

Я на ладошку
возьму снежинку,
От теплоты руки,
вижу слезинку!

Слеза от радости,
что отогрелась,
Была холодная,
сейчас согрелась!

Природа дарит,
зимой снежинки,
Волшебные и
нежные картинки!

Пока погода
нам позволяет,
Народ всегда
на улицах гуляет!
 
На площадях красавицы
стоят,
Гирляндами вечерними
горят!

На Рождество,Крещенье,
мороз передают,
Сибирские морозы,
везде уже идут!

Все прятать будем,
скоро нос!
До минус 40 и к нам
идёт мороз!

С январским зимним месяцем,
родные и друзья,
На Рождество,Крещение,
мы вместе,с вами Я!
 
На колеснице все мы,
пронесёмся,
К концу месяца 
точно уймёмся!

Народ наш русский,
любит погулять,
Страну свою,он также
сможет охранять!

Подольше дай природа
нам погоды,
Господь! Ты защити
наши народы!


Рецензии