Омерзительный водевиль

Омерзительный водевиль –
В главной роли мужчина года.
Будто вижу опять Догвилль
Бенефис всех пороков рода.

Это зрелище впечатляет,
Страшен ты в своём исступленьи.
И дыханье перекрывает,
Нет надежды на обновленье.

Омерзительный водевиль –
Воплощенье мозаики Лиха.
Я люблю и любила гниль
Безусловной любовью психа.

03.01.2023


Рецензии