64

Человек не может без надежды.
Человек не может без любви.
Эти чувства у души одежды.
Эти чувства спутники твои.
Человек желает и живёт.
Человек не знает,
Что его через секунду ждёт.
Прошлое он долго не забывает.
Человек завистливый, ревнивый
Хочет все и сразу получить.
И несётся к цели конь ретивый,
Чтобы славы яблоки вкусить.
Человек любить желает днями,
Спать не может по ночам один.
Спрашивает он: " Что между нами?"
Избегая глаз льдин.
Человек хочет ласкаться и плакать,
Хочет наслаждаться каждым днём.
Но устал он. Все больнее падать.
И уснул крепким грузным сном.


Рецензии