Поздравление с ДР одноклассника Игоря

Тебе желаю, Игорёк,
В постновогодний сей денёк,
Поменьше неудач, огрехов
Побольше драйва и успехов!

Здоровья крепкого тебе,
В дальнейшем, чтоб, в твоей Судьбе,
Благополучно всё сложилось,
И все тобою лишь гордились!

Чтобы твои доходы и карьера,
Очередные брали, лишь, барьеры!
Тебе - на радость, удивление,
Другим - на зависть, восхищение…

Чтобы желания твои не угасали,
И от возможностей, вполне, обалдевали!
Чтобы по-крупному всегда мечталось,
Почти волшебным образом сбывалось!

Чтоб это Радость в жизни приносило,
Восторг и благоденствие дарило!
С собой в гармонии лишь только пребывай,
День каждый не напрасно проживай!

03.01.2023


Рецензии