Я - огонь...

Для меня мир заключен в пределах вагона метро.
Мне кажется прекрасной, темнота за окном.
Вырваться из подземелья, я уже не могу.
Я давно уже здесь превратился в слугу.
Я простреленный пулей в сердце насквозь.
Я, то кого распяли и вбили в руки гвоздь.
Я, тот замученный в подвалах чекистов.
Я вырванный нерв из груди декабристов.
Я вырванный из жизни кусок навсегда.
Я - огонь, я - камень, я - дерево, я - вода.


Рецензии