Чувственная сказка

Чувственная сказка

Чувственней, мягче.. нежнее пёрышка..
В тёплых руках, желанных и ласковых..
С выдохом трепетным: «Моё солнышко..»,
Тая в признаниях раньше не сказанных.

Влажно губами к губам.. пусть дыхание
Томно сольётся со страстью и нежностью.
Глубже.. и пик невесомого ожидания
Станет безумной и страстной поспешностью.

Плоть в жаркой схватке дрожит обнажённо,
Рвётся душа в небеса за экстазом в погоне,
Тонет сознание в чувственном стоне,
Тело во власти оргазма пульсирует обречённо..
____________________________________

Хочется чувствовать в каждом мгновении
близость твою с опьяняющей лаской,
быть для тебя не земным вдохновением,
и не прочитанной чувственной сказкой.


Рецензии