62

Ваши детские сказки – отрава!
Говорить, к сожалению, нет права!
Я устала молча кричать.
Но мне правда проще молчать.

Что молчишь?
Что сказать, черт возьми!?
Что ты помнишь?
Можно жить без любви!

Я ведь груша, игрушка и тряпка!
В лицо мое прилетит тапка.
В душу выльешь помои свои.
Что со мною теперь посмотри!
Сердце вырвали твари пустые.
Раздаю всем улыбки больные.
Мне не больно! Но я не из стали.
Кем мы были, черт!? И кем стали?
Убирайтесь! Нет, уйду я!
Буду вечно душою больна.
Буду с чёртом одна по весне...
Эти строки дарю я тебе!

Я двуличная сука и тварь!
Я простая домашняя шмарь!
Я ничтожна! Мелочна! Мразь!
И откуда во мне эта грязь?
Я бездарный поэт и художник!
А ещё я тупо – безбожник!
Я бесстыжа, года и тупа!
Говори, что там дальше? Глупа?
Мне все шепчут, что я идеал...
Вот поэтому он и предал?
Я лишь образ! Я – ****ый миф!
Я зачаток нынешних нимф!

Куда не взгляну – недостатки.
С собою играю в прятки.
Для меня люди – бремя!
Люблю – проблема!
Я фальшивая лживая дура!
Не могу молчать! Я акула!
Почему мне нельзя умереть?
По скорей бы почувствовать смерть!

Меня бросил отец, потом мать.
Можно ли с небоскребов летать?

Я здесь лишняя – это факт.
И в душе теперь снова теракт.

Деньги, Питер, любовь и друзья,
Секс, учеба, карьера, семья...
Лучше буду вечно одна,
Чтобы боль не коснулась меня.


Рецензии