Ты единый

Ты – Единый,
Господь наш и Бог,
А мы – Тело Твоё,
Наш Спаситель,
Один Дух
В нас живёт,
Твоя Кровь
Освещает нас,
Повелитель!
Нет, не должно
В нас быть
Своего,
Всё Твоё,
От Тебя
И Тобою,
Как Един
Ты с Отцом,
Наш Господь,
Так и мы –
Неразрывны
С Тобою,
И Великая
Божья Любовь,
Единит нас,
Вместе,
С Тобою!
Твоя радость,
И смысл бытия,
Совершается
Духом Небесным,
Да, пребудем
Едины всегда,
Вознесёмся,
С Тобой,
В бесконечность!
Ты – Единый,
Господь наш и Бог,
А мы – Тело Твоё,
Наш Спаситель.
21.10.18 г.,(Вс),
Поповка.


Рецензии