Я встречаю сей день

Я встречаю
Сей день,
В Доме Божьем,
С рассвета,
Когда лаской тепла,
Озарилась земля,
И осенний
Фольклор,
Поёт радостью этой,
Прославляя Творца
За Любовь и дела,
Разлилась акварель
Ярким золотом света,
Отражая красу,
Всей природы вокруг,
Благость мира любви,
Как голос поэта,
Сочной краской звучит:
Я твой Друг,
Я твой Друг…
Я встречаю
Сей день,
В Доме Божьем,
С рассвета.
20.10.18 г., г.,(Сб),
Поповка.


Рецензии