Знать, говорить, исполнять

Знать, говорить,
Исполнять,
В помышлениях
Сердца, едино,
Мотивация наша –
Одна:
Со Христом,
Во Христе,
Быть едино!
Не легко
Исполнять
Божью Весть,
Но! По вере,
В любви, к Иисусу,
Он свершает дела,
Через нас,
Утверждает
Характер, в Иисусе,
Он зовёт нас
Идти за Собой,
Ободряет Своими словами,
Его Дух,
Непрестанно,
Со мной,
Научает быть верным
Делами!
Он, ведь, умер,
Христос, за меня,
Искупил меня
Своей Кровью,
И Воскрес,
В третий день,
Для меня,
И хранит,
Одесную,
С Любовью…
Знать, говорить,
Исполнять,
В помышлениях
Сердца, едино,
Мотивация наша –
Одна:
Со Христом,
Во Христе,
Быть едино!
18.10.18 г.,(Чт),
Чернецкое.


Рецензии