Опадают листья с деревьев

Опадают листья
С деревьев,
И один, лишь,
Зелёный весит,
Но пройдёт
Скоро время,
Мгновенно,
Он сорвётся,
К земле полетит…
А, сегодня,
Солнышко греет,
Пряный запах,
Да небо светло,
Лес стоит
Умиротворённо,
И на сердце
Покойно, легко,
Я гуляю
По тропкам знакомым,
Рассуждаю,
Молюсь и гляжу,
Наслаждаюсь
Пейзажем Господним,
Знаю, скоро,
Как лист улечу…
На Тебя
Я, Господь, уповаю,
Верю твёрдо,
Господь мой
И Бог,
Что со мной
Ты всегда пребываешь,
Не покинешь,
К Себе призовёшь,
Во мне – Небо,
Святое наследство,
Дух Святой
Не покинет меня,
Мой Иисус,
Это славно,
Известно!
Ты Венцом
Наградишь
И меня…
17.10.18 г.,(Ср),
Чернецкое.


Рецензии