Соучастник движения жизни

Соучастник
Движения жизни,
Мне упрёком
Бросают о том,
Что пишу я
Слова, повторяясь,
И топчусь я
На месте одном,
Да, таков я
Своею натурой,
Ликованье
О Боге моём,
И твореньем Его
Я любуюсь,
Не дышу,
А пью воздух
Всем ртом,
И глаза на цветы
Открываю,
Наслаждаюсь я
Пряной листвой,
И глядя
На пейзажи,
Волнуюсь,
Восклицаю Христа
Всей душой!
В переливах цветов
И всех красок,
Замечаю Творца
И Христа,
Это Он сотворил
Всю природу,
Поселил в ней
Тебя и меня…
Он Любовью Своею
Отвергнул,
Свою жизнь
Для меня и тебя,
Принял смерть
И страдания крестны,
Чтоб Собой нас
Спасти для Себя!
Я дышу,
Упиваюсь природой,
В благодарности,
Славлю Христа.
16.10.18 г.,(Вт),
Чернецкое.


Рецензии