Что скажет босс

В Израиле возмутились из-за чествования лидера украинских националистов Степана Бандеры, однако дипломаты признаются, что не могут ничего сделать с его культом на Украине, пишет газета Haaretz.

А если радикальнее, евреи: отозвать посла,
Сначала, вроде бы, для консультаций?
Иль наложить на Украину санкций?
А президента-клоуна в интимные места послать?

И сразу бы с Бандерою проблему удалось решить.
Ну, хорошо, не сразу, постепенно.
Чесались бы хохлы и ночью, денно
С Бандерой со своим. А вам, евреи, только б слёзы лить,

Оглядываясь на хозяина: не слишком много слёз
Вы уронили поперёк Бандеры…
Ни у кого, признайтесь, нету веры,
Что вы желаете Бандеру истребить. Что скажет босс?..
03.01.2022
СПб


Рецензии