Одиночество в ночи

Как тихо музыка играет,
Снежинки кружат за окном.
Любовь с надеждой умирают,
На сердце пустота, покой.
Не кружит тело в ритме танца
И птицы не поют внутри.
Души порывы сняты с глянца
И одинок волшебный мир.
Как нежно  музыка играет,
Душа как будто умерла,
Любовь внутри огнем сгорает
И выжжена тропа добра!
А за окном все кружит,кружит,
Огни горят и где то там.
Меня наверно  кто то любит
И молится святым богам!
Как долго музыка играет,
Глаза сверкают от слезы.
Любовь святая замерзает,
От одиночества в ночи!
Зачем так музыка играет,
Душа страдает в этот миг.
Никто на свете не узнает,
В ночи безмолвной этот крик.
03.01.2023.


Рецензии