Различаемое, за орто-доскальной версией

Знание сущности очередного явления - это не текст или музыка, что современный учёный может записать в ДНК.
Живое целостное вИдение всех моментов, гораздо более многомерное, чем придуманные образы, происходит из Истины, в Абсолюте её Источника.

Восприятие как производное от склонности мыслить определённым образом - оно "восходит" не выше биологического уровня, плодом одинакового мышления многих умерших поколений. Так делается Солнце, с внушёнными и закреплёнными суть-солью вещей каждого дня. Разность потенциалов внушений с мысленными переживаниями живых людей в личном опыте - причина свечения, термоядерных реакций в солнечном круге с алгоритмами.

Сегодня мы на себе испытываем биохимические операции присоединения олиго-внушений. Это вещь не всесильная, прикладная - они(операции) опираются на большую базу плодов управляемых[с использованием закона электромагнитного притяжения по соответствию] перевоплощений одних и тех же эфирных формул воззрений.
Формулы вырастают в комплексы взаимосвязей наиболее активных факторов и так задают алгоритмы белковых соединений, что становится источником импульсов к действиям в телах.

В таких фиксированных условиях, энергия менее активных факторов копится и возрастает. И потом проявляется в Социуме.
В своё время, её(энергию) конструктивно переработал Иисус Христос. Воздух успокоился, а Человечество получило Новый Завет, с внесённым магическим эффектом "воскресшего" тела. А те, кто "там, Наверху" - обновлённое Знание[объяснения метафизики процессов]. Оно для общественности выдано ими в виде эзотерического[поверхностного] толкования и Завета - указаний, что делать.

За официальной, орто-доскальной версией, стоит, тем не менее, Истинное. Поэтому, настроенные пребывать в Абсолютной Истине Вещей, могут с Правдой Иисуса соединиться - видеть сквозь текст Нового Завета Истину, что и сами давно знают люди внутри себя, но расширяться в свою жизненную конкретику Опыта не решаются.


Рецензии