Весенняя гроза

Грозы весенние, грозы шальные,
Громкие, шумные и молодые.
Молнии небо собой удивляют…
Громом детишек немного пугают.
Травы потянутся соком налитые.
Листья зеленые тоже умытые,
Тучи разгонит ветер игриво,
И небеса голубые --- на диво.
Радуга счастьем сердца наполняет.
В каплях дождя все цвета отражает.


Рецензии