Дождик

Дождик, дождик, дождик,
Текут ручьи рекой.
Меня скрывает зонтик.
Ты рядом - дорогой.

Прижмусь к тебе я крепко,
Прильну к твоим устам.
Ты - дерево, Я - ветка
И Бог поможет нам.

С зонта стекают капли
На плечи и к ногам.
Пусть дождик льёт -
              Ни капли
Он не помеха нам.

Из глаз моих, как дождик,
КатИт, катИт слеза.
Погода, ты как мостик
И нипочём гроза.

    Припев'
 
   Кап...кап...кап...
   Под звон дождя целуешь,
   Ласкаешь ты меня.
   Я знаю, что ты - любишь
   И я - люблю тебя.

          * * *


Рецензии
Прекрасная песня, Евгения!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   03.01.2023 17:24     Заявить о нарушении
Только мелодию я потеряла. Спасибо, Ванечка!

Евгения Чинокаева   03.01.2023 17:30   Заявить о нарушении