Чтоб выжить

Чтобы лекарство вкусное? Нет, не бывает
Средь них, на первом месте-АСД,
Но, только лишь оно и Только! Помогает
При навалившейся на вас, Б е д е

И, как(бы) не были мы чересчур капризны,
Живя в богатстве,-дом, не дом-Дворец!
Но, что на свете может быт дороже Жизни!
Лишь АСД! Иначе вам пипец

Сколь тех хвороб, что на меня, словно собаки,
Готовы были просто "разорвать"
Когда ты никакой, равно как после драки,
Но, АСД! Мне дАло Устоять


Рецензии