Изменчива погода - изменчива и плоть. Два сюжета

* * *

СЧАСТЬЕЛЕТИЯ НИТЬ ЗАБАВНАЯ,
СТОЛЬКО КРОЕТ В СЕБЕ НЕЖДАННОСТЕЙ,
НЕ ДАЕТ НАМ СКУЧАТЬ В БЕЗДЕЙСТВИИ,
ТАК И ХОЧЕТ ПОДСУНУТЬ ШАЛОСТИ ...

* * *

МОЙ СЧАСТЬЕЛЕТНИЙ ОЗОРНИК
СКУЧАТЬ МНЕ НЕ ДАЕТ,
ИГРАЕТ МНОЙ, КАК В БИЛЛИАРД
И ЦИФРЫ ВЫДАЁТ
СТО ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ, СТО ПЯТЬДЕСТ...
СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ??? - ХВАТЬ???
ЧТО ДЕЛАТЬ ОСТАЕТСЯ МНЕ?
В АЗАРТЕ ПРЕБЫВАТЬ!!!

* * *


Рецензии