Каждый решает за себя

Стрелки космических часов,
На    циферблате     времени.
Объединяют  тысячи  миров
И   разной " Жизни " семени.

Разнообразен мир Вселенной,
Где  то  возник  , где   то  угас.
Но в  нашей  жизни  бренной,
Он   недосягаемый   для   нас.

Возможно , "Жизнь" - Степень,
Другого не земного измерения.
И  это   первая   наша  ступень,
К   этапу    ПЕРЕРОЖДЕНИЯ!

Не может"Хаос"руководить миром,
Значит  Вселенной   правит  Разум.
Им  управляются планеты и Земля,
А   вот   есть  Разум   или  Его  нет?
Каждый   решает  сам   ЗА   СЕБЯ!
 


Рецензии