Поздравление с Новым 2023 годом

Время-будто бы подарок, каждому отмерен срок
А дела наши - ступени подводящие итог…
Все что происходит ценно, хоть и кажется подчас
будто беды все за что-то для таких хороших нас…

Просим мы спокойной жизни каждый божий Новый год!
Лучше пусть прибудет сила тем, кто ранен, занемог
Пусть в окопах даст надежду каждому, кто бьет врага
и тому, кто ждет с Победой, сына, брата и отца!

Вспомним тех, кто где-то в море, тех кого уж с нами нет
Пожелаем россиянам Мира, Дружбы и Побед,
Как поется в старой песне, что пою своей душой,
Если смерти, то мгновенной, если раны - небольшой

Оглянись, что осуждая не возьмешь ты  в новый год?
Не бери с собой в дорогу сожаленья «мог, не смог»
Вот он - Новый год грядущий - начни с чистого листа!
Каждому желаю  Веры,  Правды,  Силы  и  Добра!

Многоликой Верой, Правдой  Русь прославлена в веках
Мир нам, братья россияне и Доброты в наших сердцах!

17.12.2022   Михайлова Т.А.


Рецензии