Девушка-Зима

С Днём рождения, Девушка-Зима!
Песню зимнюю нам запеваешь гордо.
Голос, словно звонкая струна.
Знаешь все мажорные аккорды!

Девушка-Зима чиста и благородна,
Среди людей уверена, свободна—
Недаром Королевой Снежной называют.
Девушка-Зима в работе процветает.

Рожденная зимой, имеешь гордый нрав
И знаешь только ты, кто прав, а кто не прав!
Как бриллиант, Душа красива, многогранна.
Ты, как всегда, прекрасна  и желанна.

Пусть День рождения подарит расслабление,
Поможет положиться на других.
Присущи тебе разные умения,
В семье желаю видеть самых дорогих!

Желаю получать от жизни праздник
И красоту вокруг себя уметь создать.
Мороз—твой друг, хоть и проказник,
Фантазию поможет развивать!

Любви, удачи, вдохновения,
В Душе желаю мира и добра!
От Бога получить благословение!
И солнца луч поймать с утра!

02.01.2023

Автор: Полухина Елена.


Рецензии