Любовь

Ты наверное соткан из нежностей.
Из лёгкого томного запаха.
Ты центр тех неизбежностей,
Которые явно полезнее страха.

Ты наверное создан из пошлостей .
Из мягких вальяжных шуточек.
Ты центр тех самых сложностей.
Они явно короче  минуточек.

Ты поселился наверное намертво.
Во глубинах души пораненной.
Я влюбился в тебя беспамятно.
Я смотрю - а взгляд затуманенный.


Рецензии