нежности утешений

Нежности утешений
Твои пальцы гладят моё лицо
Ты улыбаешься только мне
И говоришь, что все будет хорошо

И целуешь

В губы

Среди
падений
Это самое болезненное. Проваливаться в кино
Из никуда в нигде
Знать прошлое, которое не прошло

Снова ревнуешь

Грубо

Отталкиваешь мою помощь
Я всматриваюсь в тебя
А ты ли это был тогда
Летом
Влажным
Держал мои руки

Курю. На ветру. Полночь
Пачку теребя
Все началось с февраля
Глинтвейном согретым
Стаканчиком бумажным
Может от скуки

Может от расстояния

Может от когда-нибудь

До не могу…


Рецензии