Проблема

Проблема эта не нова
И утверждают многие,
Причина - дали всем права,
Мол, были все убогие.

Из крепостничества ушли
В разгул, мол, демократии,
Не знали, делать, что с собой,
Когда нет автократии.

Вопрос встает опять у нас -
Как с пьянством нам бороться?
Закройте хоть один "лабаз"!
Нет?! - Денежек неймётся?


Рецензии