Рыбка золотая

Рыбка золотая, ты моя родная.
И плаваешь тихонько
Ты в моём аквариуме.
Быть может ты волшебная.
И обладаешь чарами.
Но только почему-то об этом я не знаю.

Рыбка золотая, вся светишься огнём.
И плавники твои все золотом играют.
Рыбка золотая, нравишься ты мне.
А может мы с тобой время зря теряем?
И ты исполнить можешь все мои желания?
У меня есть три желания.
О которых я давно мечтаю.

Рыбка золотая,
Расскажи ты мне и поскорей,
Чем ты обладаешь?
Что умеешь ты и что ты знаешь?
И я хочу узнать всё о тебе.
Расскажи мне честно всё и без утайки.
Поделись скорей со мной своими тайнами .

Рыбка золотая, что же ты молчишь?
Лучше обо всём мне расскажи.
Что же ты ничего мне не отвечаешь?
А только тихо плаваешь.
И хранишь молчание.
Может ты печалишься о чём-то?
Чего я и не знаю.

Рыбка золотая, ты только не молчи.
А лучше обо всём со мной поговори.
И все печали может сразу растворятся.
Нам будет вместе с тобой о чём поговорить.
И ты со мною можешь очень просто
О жизни говорить.

И не важны для меня желания.
Рыбка золотая, ты моя родная.
Ты самая красивая у меня и самая блестящая.
И красотой твоей я восхищаюсь.

отрывок из рассказа "Меткий глаз, да острый коготь."


Рецензии
Благодарен вам за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   04.01.2023 13:09     Заявить о нарушении
спасибо. мило.

Лариса Никонорова   08.01.2023 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.