Славным героям самарской области россии

ОНИ ПОГИБЛИ В КОЛИЧЕСТВЕ 89 ЧЕЛОВЕК ГЕРОИЧЕСКИ В ПЕРВУЮ НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ 2023 ГОДА В МАКЕЕВКЕ В ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ ОТ КОВАРНОГО И ВЕРОЛОМНОГО РАКЕТНОГО УДАРА МАССИРОВАННОГО МАССОВОГО ОБСТРЕЛА ВООРУЖЁННЫХ СИЛ БАНДЕРОВСКОЙ ПРОАМЕРИКАНСКОЙ ФАШИСТСКОЙ ОУНОВСКОЙ УКРАИНЫ ПРИ МАССОВОЙ И АКТИВНОЙ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКЕ МЕСТНЫХ ДИВЕРСАНТОВ ПЯТОЙ КОЛОННЫ И БЫЛИ ПРИЗВАНЫ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ В ГЕРОИЧЕСКУЮ СЛАВНУЮ РОССИЙСКУЮ АРМИЮ ИЗ СЫЗРАНИ ОКТЯБРЬСКА НОВОКУЙБЫШЕВСКА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ РОССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!ГУБЕРНАТОР ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ГРАЖДАНИН ГОСПОДИН ЕДИНОРОСС РОССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДМИТРИЙ ИГОРЕВИЧ АЗАРОВ ВЫРАЗИЛ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ РОССИЙСКИХ МУЖЕСТВЕННЫХ И ОТВАЖНЫХ СЛАВНЫХ ГЕРОЕВ!!!ОНИ ОТДАЛИ СВОИ МОЛОДЫЕ ЮНЫЕ ЖИЗНИ ЗА ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СЛАВНУЮ РУССКУЮ СЛАВЯНСКУЮ МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ ДЕРЖАВНУЮ РОССИЮ РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ!!!ОБЬЕДИНЁННАЯ СЛАВНАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ГРУППИРОВКА ВООРУЖЁННЫХ СИЛ РОССИИ НА УКРАИНЕ ПРОВЕЛА АКЦИЮ ОТВЕТНОГО ВОЗМЕЗДИЯ И УНИЧТОЖИЛА МАССИРОВАННЫМ РАКЕТНЫМ УДАРОМ ШЕСТЬСОТ СОЛДАТ ВООРУЖЁНННЫХ СИЛ ФАШИСТСКОЙ ПРОАМЕРИКАНСКОЙ БАНДЕРОВСКОЙ ОУНОВСКОЙ УКРАИНЫ!!!


Рецензии
К-А-Р-М-А.....

это даже не стихотворение...жаль

Анжелика Синкевич   03.01.2023 13:28     Заявить о нарушении