Этюд-шутка. Темы делают погоду!

Темы делают погоду!

Говорите про природу,

Говорите про любовь.

Лишь она и лечит кровь!

Говорите о любви.

Только лучше визави!

Лучше, чем по телефону!

Прочь с пути барьер! препону!

А когда наговоритесь,

Вы в постели не поститесь!


Рецензии