С ними боль не разделишь

Не осталось подруг, не осталось...
Чьи-то души уж в мире ином,
С кем-то в прошлом судьба распрощалась,
Кто увлёкся не в меру вином.

Кто-то к детям уехал поближе -
Старость верх над здоровьем взяла:
И давление скачет всё выше,
И не важные, в общем, дела.

Жизнь даётся на малое время.
В детстве мы торопились взрослеть,
В юность шли только в лучшее веря,
К звёздам ярким хотелось взлететь.

Годы зрелости мигом промчались -
Важен был в них семейный очаг.
В мудром возрасте вдруг оказались,
И волнует здесь каждый пустяк.

Нет подруг... С ними боль не разделишь...
Остаёшься "один на один",
Но душой ещё в лучшее веришь.
Раз живой - знать, Вселенной любим.


Рецензии
так просто и талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   15.01.2023 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю! Счастья вам и творческих успехов!

Галина Плакидкина   15.01.2023 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.