От винта

                ОТ ВИНТА

Блеск. Стою я над Москвой. Красота.
На сто третьем я "лечу" этаже.
Так и хочется кричать - от винта!
Дай-ка фото загружу я в ЖеЖе.

Ты, подруга, не скучай, подходи.
Звёзды с неба бурно скачут в бокал.
Накрутилась хорошо. Бигуди
Резко подняли волну. Сладкий шквал.

Фейерверком разрисована высь.
Как люблю я искры радуг ночных.
Приключение, аж, в целую жизнь
Из простых чудес земных-неземных.


Рецензии