Зов зимы

Зовёт меня моя зимка
Скозь жгучие морозы,
Под лихие перезвоны
Через лёгкие сугробы.

Солнца диск холодный
В негреющем лобзании,
С жестокой злодейкой
В ледяной лютой жути.

Ветр борзой гонит снега
По обширному раздолу,
Следом мороз злыдень
В безжалостном набеге.

Зима всегда манит меня
Белоснежной красотой и
Суровой нещадной порой,
Так как, я появился зимой.


Рецензии
" Ну и, где же ты безоблачная зима?"

Арзаман Захаров   03.01.2023 17:15     Заявить о нарушении