Кристина

Время быстро всегда пролетает, Неустанно кружится земля –
Вновь зима, следом будет весна.
Как же быстро ты, дочь, вырастаешь!..
Ведь ходить ты училась недавно
И ручонки тянула ко мне,
Чередуя то слёзы, то смех.
Первый зубик мы так долго ждали,
А сегодня ты взрослая стала, Поселилась загадка в глазах.
Дуги-бровки.Сама – как лоза…
Плес кофейный хранит свои тайны, Стала ты настоящей принцессой, Рвётся сердце – в рассвет, в ураган. Чистит месяц рога в облаках, Наблюдая в окно за процессом.
Миг пройдёт – и откроешь ты двери, Взрослой жизни рисуя маршрут.
Только помни – всегда дома ждут,
В твоё счастье отчаянно веря.
                03.01.2023


Рецензии