Я с тобой

Я не забываю тебя, ибо Ты есть Моя проявленная Любовь и Мудрость во Времени и Пространстве, и эта Воля - мой Закон, чтобы Ты в свой срок достиг сердцевины моего существа, где Я обитаю.

03.01.2023


Рецензии